Como adiciono dinheiro à minha app Revolut com transferências bancárias simples?

Basta tocar no botão "Adicionar dinheiro" por baixo do seu saldo. Poderá ser necessário tocar no seu método de carregamento atualmente selecionado para o alterar e escolher o método de transferência bancária simples para começar.

Depois de selecionar o seu banco, será redirecionado para a app ou site do seu banco para autorizar o pagamento, e será reencaminhado para a app Revolut.

Depois de concluído o processo, o seu banco será apresentado como método de carregamento no ecrã "Adicionar dinheiro" através do nome e logótipo. Se pretender adicionar dinheiro de um banco diferente, siga os passos acima e selecione um banco diferente disponível.