Como é que a funcionalidade de envio de mensagens funciona nas Despesas de Grupo?

Enviar mensagens de texto, stickers e GIFs é bastante fácil.

Basta escolher o grupo no separador "Transferir", escrever no campo de texto o que pretende enviar e, em seguida, tocar na seta azul ao lado. Todos os membros do grupo receberão a sua mensagem.

Se quiser enviar stickers ou GIF aos seus amigos, basta tocar no botão "GIF/Sticker". Depois de aparecerem os GIF, basta escolher um e este será enviado assim que tocar no mesmo.

Se pretender apagar a sua mensagem, pode fazê-lo mantendo premida a sua mensagem, autocolante ou GIF, e será visível uma opção para apagar o que enviou.