Wie kann mein*e Freund*in eine physische Karte bestellen?

Um eine physische Karte zu bestellen, muss dein*e Freund*in zum Bereich „Karten“ gehen, indem er/sie auf das Kartensymbol in der oberen rechten Ecke des Startbildschirms tippt.

Dein*e Freund*in muss im Bereich „Karten“ auf „Neu hinzufügen“ tippen, eine physische Karte auswählen und die Bestellung abschließen. Es können Liefergebühren anfallen.

Dein*e Freund*in muss vor Ablauf der Frist eine physische Karte bestellen, damit du die Einladungsbelohnung erhältst. Dein*e Freund*in kann schon vor der Lieferung mit Einkäufen beginnen – online, mit Apple Pay oder Google Pay.

Die Bestellung einer Karte in Verbindung mit Revolut Pro, Revolut <18, Revolut Business oder einem gemeinsamen Konto, zählen nicht.

Die AGB findest du auf dem Hauptbildschirm von „Einladungen“ → Scrolle nach unten → „Allgemeine Geschäftsbedingungen“.