How can I get a stamped and signed document?

Puedes descargar los siguientes tipos de extractos de forma digital con firma y sello:

Para descargar extractos con firma y sello, sigue estos pasos:

1. Ve a Cuentas y documentos en tu cuenta de Revolut Business y selecciona Extractos
  2. Elige el extracto que quieres descargar
  3. Activa la opción para la firma y el sello, establece tus preferencias y pulsa Compartir o Generar para obtener tu extracto

Los extractos con firma y sello solo se pueden generar en formato PDF.