Cómo usar Divide gastos

Divide gastos es una funcionalidad que te permite repartir los gastos con tu familia y amigos.

Puedes crear un grupo en la pestaña Transferir: pulsa '+ Nueva' → elige "Grupo" → selecciona a tus amigos o contactos de Revolut → pulsa "Continuar" y ponle un nombre al grupo.

Una vez creado, puedes añadir facturas para dividir, agregar o eliminar miembros y liquidar las deudas de los gastos que han añadido otros miembros.