¿Dónde puedo consultar los extractos de mi préstamo o tarjeta de crédito?

Para obtener el extracto de tus préstamos personales o de la tarjeta de crédito, ve al selector de cuenta que está debajo del saldo → pulsa "Préstamo personal" → selecciona "Más" → "Extractos".

Puedes consultar tus extractos en cualquier momento.

Cada vez que amortices un préstamo en su totalidad, seguirás teniendo acceso a tus extractos en la app de Revolut.