¿Cómo obtengo ayuda con mi préstamo/tarjeta de crédito?

Puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente, que está disponible 24/7 en el chat de la app.

Los clientes Ultra tienen acceso a nuestro servicio de atención telefónica al cliente 24/7, al que pueden acceder a través de la app de Revolut (de momento solo disponible en inglés).

Ve al Centro de ayuda → pulsa en el botón "Solicitar llamada" → selecciona la categoría con la que necesitas ayuda.

Te llevará a la pantalla de "Resumen de la solicitud", donde podrás ver tu posición en la cola. Pulsa el botón "Solicitar llamada".

Un agente de Revolut te llamará lo antes posible.

En casos excepcionales, es posible que experimentemos una gran demanda de solicitudes. Si es así, también podrás obtener ayuda a través de nuestro chat.