He cambiado de opinión, ¿cómo cancelo mi préstamo/tarjeta de crédito?

Según la normativa española (Ley 16/2011), puedes cancelar tu crédito sin penalizaciones si:

• Lo haces dentro de los 14 días naturales siguientes a la concesión del crédito
  • No tienes pagos de cuota abonados ni pendientes

Si cumples estos requisitos, puedes cancelar tu crédito de cualquiera de las siguientes maneras:

• Ve a la sección Préstamo/Tarjetas Crédito en la app de Revolut, donde encontrarás la opción "Cancelar"
  • Inicia una conversación con uno de nuestros agentes de atención al cliente a través del chat de la aplicación

Una vez solicites el desistimiento, tendrás un plazo de 30 días para amortizar el dinero que te ha sido prestado. Si no amortizas el préstamo o la tarjeta de crédito a tiempo, acumularás intereses de demora que se sumarán al importe prestado.