¿Cómo puedo realizar una reclamación al protección decompras?

Puedes consultar los datos de contacto en la app de Revolut. Entra en Lifestyle en el menú inferior → Asegurar → Compra → selecciona un tipo → 'Obtener ayuda'.

Ten en cuenta que se te pedirá que proporciones una copia de los documentos pertinentes como, por ejemplo, el recibo del artículo o la entrada al evento o el informe policial en caso de robo como parte del proceso de reclamación.

Consulta los Términos y Condiciones en la aplicación en Lifestyle en el menú inferior → Asegurar → Compra → selecciona un tipo → Todos los documentos.