Servicio de rellamada

Nuestro servicio de llamadas 24/7 está pensado para dar soporte a todos los clientes de Ultra. Se ofrece únicamente en inglés, pero también disponemos de un chat de atención al cliente en distintos idiomas. Tu seguridad es nuestra prioridad máxima. Solo te llamaremos si lo has solicitado previamente.

Sigue estos sencillos pasos para pedir que te llamemos:

Ve al Centro de ayuda → selecciona el tema con el que necesitas ayuda en las preguntas frecuentes.

Si esto no resuelve tu duda, pulsa "Solicitar llamada". Recibirás un código de seguridad para la llamada, un mensaje de texto y una notificación push con la confirmación sobre la hora a la que te llamará nuestro agente. Recuerda que cuando lo haga, siempre te indicará el código de seguridad que te hemos mandado antes de hablar sobre tu solicitud.

En casos excepcionales, es posible que experimentemos una gran demanda de solicitudes. Si es así, también podrás obtener ayuda a través de nuestro chat.

Para cancelar una solicitud, entra en Inicio → Acciones → Solicitud de llamada → Cancelar.

Este servicio para clientes de Ultra puede ayudarte a bloquear una tarjeta o informar de una actividad fraudulenta. La forma más rápida de bloquear una tarjeta es acceder a Tarjetas, pulsar el icono de la tarjeta en la parte superior derecha, seleccionar la que desees y pulsa "Bloquear".

Dependiendo de tu ubicación, disponemos de diferentes números de teléfono. No puedes llamar directamente a estos números. Después de solicitar una devolución de llamada, contactaremos contigo desde uno de los números que se indican a continuación

• +442038713172
  • +353212040804
  • +37052143823
  • +33644604008
  • +34900943245
  • +3612344590
  • +488001213671
  • +611300281208

Si necesitas presentar una queja sobre este servicio, visita esta página y obtén más información.