¿Puede mi hijo/a sacar dinero en un cajero con su tarjeta <18?

Tu hijo/a puede sacar dinero con su tarjeta de Revolut <18 desde cualquier cajero que acepte Visa o Mastercard en su país de residencia o en el extranjero. No obstante, recuerda revisar las posibles comisiones que los proveedores de cajeros automáticos pueden cobrar por las operaciones.

Para sacar dinero, necesitarán su tarjeta física Revolut <18 y su código PIN. No pueden usar Apple Pay ni Google Pay para sacar dinero en un cajero.

Si tu hijo/a no recuerda su PIN, consulta esta pregunta frecuente para más información.

Si quieres bloquear las retiradas de efectivo en cajeros para la tarjeta de tu hijo/a:

1. Ve a Inicio en el menú inferior
  2. Pulsa Cuentas (debajo de tu saldo)
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona Cuenta <18
  4. Pulsa Configuración → Controles de tarjeta
  5. Desactiva la opción de retiradas en cajeros

Si se supera su límite de uso razonable para la conversión de divisas o para la retirada de efectivo, se aplicarán comisiones de uso razonable. Fuera del horario del mercado de divisas (desde las 17:00 ET del viernes hasta las 18:00 ET del domingo), habrá una comisión adicional por cambiar divisas.

Consulta los límites en los Términos y Condiciones de Revolut <18.