Cómo vincular tu tarjeta <18 a Apple Pay o Google Pay

🎉 ¡Las tarjetas Revolut <18 ya se pueden vincular a Apple Pay o Google Pay!

Para vincular la tarjeta Revolut <18, abre la pestaña Tarjetas en la app de Revolut <18.

• Pulsa el Añadir a Apple Wallet, debajo de los datos de la tarjeta, o ve a Apple Wallet en el dispositivo correspondiente y pulsa el símbolo "+".
  • Pulsa Añadir a Google Pay, justo debajo de los datos de la tarjeta, o ve a Google Pay en el dispositivo correspondiente y pulsa el símbolo "+".

Comprueba quién reúne los requisitos necesarios para usar Apple Pay o Google Pay para pagos con tarjetas Revolut <18 en este artículo de las preguntas frecuentes.

Apple Pay y Google Pay pueden utilizarse en cualquier establecimiento que acepte pagos sin contacto o tenga a la vista el logotipo de Apple Pay o Google Pay.

👉 Algunos comercios aplican límites a los pagos sin contacto por transacción. Si no, se aplican los límites habituales de la cuenta de Revolut <18.

Si ❄️ congelas la tarjeta Revolut <18, los pagos a través de la tarjeta correspondiente en Apple Pay o Google Pay quedarán inhabilitados.