La tarjeta Revolut <18 de mi hijo no funciona, ¿cómo pueden obtener ayuda?

Tendrás que contactar con nosotros mediante nuestro chat de la aplicación en representación de tu hijo para que podamos ayudarte. Asegúrate de comprobar en primer lugar su cuenta en tu aplicación, ya que de esta manera es posible que detectes cuál es el problema.

Por ejemplo, si los pagos sin contacto no funcionan, es probable que estén desactivados para su tarjeta. Para comprobarlo, abre la "Cuenta <18" de tu hijo en tu app de Revolut, selecciona su tarjeta y pulsa "Configuración".