¿Quién reúne los requisitos necesarios para usar Apple Pay o Google Pay para pagos con una tarjeta Revolut <18?

Tu hijo/a tiene que estar en una región admitida y tener una edad superior a la permitida para el ID de Apple o la cuenta de Google en su país.

Edad mínima para utilizar Apple Pay por país :

• Austria, Bulgaria, Chipre, Italia, Lituania y España: 14 años.
  • República Checa, Francia y Grecia: 15 años
  • Croacia, Alemania, Gibraltar, Hungría, Irlanda, Liechtenstein, Luxemburgo, Países Bajos, Polonia, Portugal, Rumanía, Eslovaquia y Suiza: 16 años
  • Reino Unido, Estados Unidos, Australia y el resto de países y regiones: 13 años

Edad mínima para utilizar Google Pay por país:

• Austria, Chipre, Italia, Lituania y España: 14 años
  • Reino Unido, Alemania, Rumanía, Bulgaria, Croacia, Hungría, Irlanda, Liechtenstein, Luxemburgo, Países Bajos, Polonia, Eslovaquia, Eslovenia, Estados Unidos y Australia: 16 años
  • Singapur: 18 años.
  • Resto de países y regiones: 13 años

Para saber si tu dispositivo es compatible con esta función, consulta el sitio web de Apple o Google.