Guía para las transferencias bancarias GBP a tu cuenta de Revolut

¿Qué datos necesito para proporcionar el emisor?

Tu nombre ("beneficiario"), IBAN y BIC (para encontrarlos, pulsa en el icono de la bandera en la pantalla de tu cuenta).

Si necesitas el nombre y la dirección de nuestro banco, es REVOLUT LTD , 7 Westferry Circus, Canary Wharf, Londres, Inglaterra, E14 4HD .

¿Cuánto tardará en llegarme la transferencia?

Hasta 3 días laborables, aunque puede variar en función del tipo de pago. Pide al emisor que confirme el tipo de pago.

1. Los Faster Payments suelen realizarse instantáneamente, pero pueden tardar algunas horas.

2. Los CHAPS suelen realizarse el mismo o el siguiente día laborable

3. BACS puede tardar hasta tres días laborables

Si quieres realizar una transferencia internacional SWIFT, consulta nuestra guía para transferencias internacionales SWIFT.