¿Puedo cambiar mi Revtag?

Para editar el Revtag, ve a tu Perfil y pulsa tu Revtag actual → vuelve a pulsarlo en la siguiente pantalla y sigue las instrucciones.

Puedes volver a tener tu Revtag anterior cuando desees, pero solo puedes recibir pagos con el que esté activo en ese momento.

Puede haber varias razones por las que no puedas cambiar tu Revtag:

• Ya has alcanzado el máximo de dos cambios;
  • Intentas cambiar a un Revtag que utiliza otro usuario;
  • Intentas cambiar a un Revtag que no está permitido; o
  • El Revtag no cumple nuestros requisitos de formato (entre 3 y 16 caracteres, solo minúsculas de la a a la z y números).