À propos de l'abonnement Ultra

Ultra est notre abonnement ultime, rempli d'avantages conçus pour les voyages, le style de vie et les investissements. Pour le moment, il n'est disponible qu'au Royaume-Uni et dans l'EEE.

Nous lançons l'abonnement Ultra à partir du 16 juin. Cependant, nous commençons par inviter au fur et à mesure les clients figurant sur la liste d'attente à passer à Ultra. Une fois que tous les clients sur liste d'attente auront été invités, l'abonnement sera progressivement disponible à tous les clients du Royaume-Uni et de l'EEE.

Ne vous inquiétez pas si vous ne pouvez pas essayer notre nouvel abonnement pour le moment, nous vous informerons dès qu'il sera disponible par e-mail et dans l'application !

Votre abonnement Ultra vous permettra de bénéficier de nombreuses fonctionnalités, notamment :

• Un accès illimité aux salons d'aéroports dans plus de 1 400 aéroports dans le monde entier
  • Des virements internationaux sans frais
  • Jusqu'à 5 000 € (soumis à une franchise) remboursés en cas d'annulation d'un voyage, d'un hébergement et d'un évènement dans le cadre de réservations non-remboursables. Vous trouverez davantage d'informations à ce sujet dans cet article de la FAQ
  • Un accès à des partenariats

Consultez la liste complète des avantages dans votre application.

L'abonnement se renouvellera automatiquement à la fin de votre période d'abonnement. Découvrez l'abonnement Ultra ici.

Consultez les conditions générales de l'abonnement Ultra.