Est-ce que je suis éligible pour utiliser Apple Pay ?

À l'heure actuelle, Apple Pay est accessible uniquement aux clients Revolut établis dans les pays suivants : Allemagne, Australie, Belgique, Bulgarie, Chypre, Croatie, Danemark, Espagne, Estonie, Finlande, France, Grèce, Hongrie, Irlande, Islande, Italie, Lettonie, Lituanie, Malte, Norvège, Pologne, Portugal, République tchèque, Roumanie, Royaume-Uni, Singapour, Slovaquie, Slovénie, Suède et Suisse. Cette liste sera bientôt étendue à d'autres pays.

Vous pouvez ajouter vos cartes Revolut à n'importe lequel des appareils suivants :

• iPhone SE ou modèles plus récents
  • iPad 3 ou modèles plus récents
  • Tous les modèles d'Apple Watch
  • Modèles Mac avec Touch ID