Suis-je éligible à Google Pay ?

🌏 Google Pay est disponible pour les utilisateurs des pays suivants : Allemagne, Australie, Autriche, Belgique, Brésil, Bulgarie, Chypre, Croatie, Danemark, Espagne, Estonie, États-Unis, Finlande, France, Grèce, Hongrie, Irlande, Italie, Japon, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malte, Norvège, Pays-Bas, Pologne, Portugal, République tchèque, Roumanie, Royaume-Uni, Slovaquie, Slovénie, Singapour, Suède et Suisse.

Pour être compatible avec Google Pay, votre appareil Android doit également prendre en charge le NFC (Near-Field Communication) et l'HCE (Host Card Emulation). Pour savoir si votre appareil fonctionnera avec Google Pay, ouvrez simplement les « Paramètres » de votre appareil et sélectionnez « Sans fil et réseaux ». Appuyez sur « Plus » et si vous voyez NFC apparaître, votre appareil vous permettra d'effectuer des paiements Google Pay dans les magasins.