Des plafonds de paiement s'appliquent-ils à Apple Pay ou à Google Pay ?

Si vous avez une limite de dépenses mensuelle sur votre carte Revolut, les paiements que vous effectuez via Apple Pay ou Google Pay y seront soumis. Certains marchands peuvent également avoir leur propre limite sans contact.

Nous appliquons des limites hebdomadaires pour les paiements par carte en fonction du type d'entreprise du commerçant. En savoir plus sur les limites dans cet article de la FAQ.