Besoin d'aide au sujet d'un prélèvement automatique

Échec ou renvoi du prélèvement automatique

Vous pouvez consulter la raison de l'échec ou du renvoi de votre prélèvement automatique en appuyant dessus dans votre historique de transactions.

Contester un prélèvement automatique

Appuyez sur le prélèvement automatique dans votre historique de transactions et choisissez l'option correspondante pour les virements incorrects, en double ou non reconnus. Vous pouvez ensuite suivre les instructions pour contester le prélèvement automatique.

Fonds insuffisants pour un prélèvement automatique

Si vous n'avez pas assez d'argent sur votre compte ou dans la pocket associée, le prélèvement automatique échouera. Vous pouvez contacter le commerçant pour déclencher à nouveau le prélèvement automatique, ou effectuer un virement bancaire ponctuel.