Mon virement est marqué comme étant terminé, mais il n'est pas parvenu au destinataire.

Votre virement sera marqué comme étant « Effectué » une fois que l'argent aura quitté votre compte Revolut. Cela ne voudra pas forcément dire qu'il sera arrivé sur le compte du destinataire. Le délai de réception des virements peut varier en fonction de leur type. Vous pouvez consulter cet article pour en savoir plus sur les délais. La plupart des virements seront reçus dans les délais indiqués. Cependant, si les délais en question sont dépassés, veuillez consulter cet article pour savoir quelles sont les étapes à suivre.