La carte Junior fonctionnera-t-elle toujours ou devrions-nous commander une nouvelle carte Revolut <18 ?

Ne vous inquiétez pas, votre carte Revolut Junior actuelle continuera à fonctionner comme d'habitude jusqu'à son expiration.

Vos adolescents peuvent concevoir une nouvelle carte personnalisable à partir de votre application. Accédez à la section < 18 de votre application, sélectionnez le nom de l'adolescent(e), sa carte actuelle, puis appuyez sur l'icône (+) dans le coin supérieur droit. Une fois que vous avez terminé, suivez simplement les étapes pour commander une nouvelle carte Revolut <18 pour que votre adolescent(e) la personnalise !

Les adolescents peuvent avoir jusqu'à deux cartes à la fois. Si un(e) adolescent(e) a déjà deux cartes actives, vous devrez en résilier une (Sélectionnez la carte -> Paramètres -> Résilier la carte) avant de pouvoir commander une nouvelle carte Revolut <18.