Est-ce que mon enfant peut retirer des espèces à un DAB avec sa carte <18 ?

Votre enfant peut retirer de l'argent avec sa carte Revolut <18 dans n'importe quel distributeur de son pays de résidence ou à l'étranger acceptant Visa ou Mastercard. Mais attention, certains exploitants de DAB peuvent prélever des frais.

Pour retirer de l'argent, il ou elle doit avoir sa carte physique Revolut <18 et son code PIN. Il ou elle ne peut pas utiliser Apple Pay ou Google Pay pour retirer de l'argent à un DAB.

Si votre enfant ne se souvient plus de son code PIN, consultez cette FAQ pour en savoir plus.

Pour bloquer les retraits aux DAB sur la carte de votre enfant :

1. Allez sur Accueil dans le menu du bas.
  2. Appuyez sur Comptes sous votre solde.
  3. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Compte <18.
  4. Appuyez sur Paramètres et sélectionnez Contrôles de carte.
  5. Désactivez les retraits aux DAB.

Si les montants que votre enfant convertit dépassent ses limites d'utilisation équitable de conversion de devises ou s'il retire plus que ses limites d'utilisation équitable de retraits, des frais d'utilisation équitable s'appliqueront. En dehors des heures d'ouverture du marché des changes (de vendredi 17 h 00 ET à dimanche 18 h 00 ET), des frais supplémentaires seront facturés pour la conversion de devises.

Consultez les limites dans les conditions générales Revolut <18.