Les cartes Revolut <18 peuvent-elles être utilisées à l'étranger ?

🌍 Votre enfant peut utiliser la carte Revolut <18 pour effectuer des achats à l'étranger lors de ses voyages. La conversion de devises lors d'une transaction fonctionne de la même manière que sur un compte Revolut adulte.

La différence est que les adultes peuvent détenir des comptes en devises étrangères chez Revolut, tandis que le compte <18 ne peut détenir qu'un solde dans la devise de base des parents.

Votre enfant ne pourra pas changer ni détenir la devise étrangère avant de partir, mais pourra tout de même effectuer des transactions en devise étrangère au moment venu. Son compte sera ensuite débité en fonction des taux de change applicables au moment de la transaction.

Vous pouvez consulter les limites de change de devises et les frais qui peuvent s'appliquer à ces transactions dans votre propre application Revolut.

👉 Des frais de change de devises équitables et des frais de retrait sont appliqués si les limites sont dépassées. Vous pouvez en savoir plus à ce sujet dans les conditions générales de Revolut <18.