Comment signaler la perte ou le vol d'une carte Revolut <18 ?

Vous pouvez geler instantanément une carte Revolut <18 à partir de votre application Revolut.

Ouvrez le compte <18 de votre enfant → appuyez sur sa carte → ❄️ Gelez la carte. Si vous trouvez la carte, vous pourrez la dégeler.

Si la carte est définitivement perdue ou a été volée, commencez par geler la carte, puis vous pourrez l'annuler et en commander une nouvelle.

👉 La commande d'une carte de remplacement peut inclure des frais.