Lier une carte Revolut <18 à Apple ou Google Pay

🎉 Les cartes Revolut <18 peuvent désormais être reliées à Apple ou Google Pay !

Pour lier la carte Revolut <18, il suffit d'aller sur l'onglet Cartes dans l'application Revolut <18.

• Appuyez sur le bouton Ajouter à Apple Wallet situé juste en dessous des informations de carte bancaire ou allez sur l'Apple Wallet sur l'appareil concerné et appuyez sur le signe +.
  • Appuyez sur le bouton Ajouter à Google Pay juste en dessous des informations de carte bancaire ou allez sur le Google Pay Wallet sur l'appareil concerné et appuyez sur le signe +.

Vous pouvez vérifier qui est éligible à l'utilisation d'Apple ou de Google Pay pour les paiements avec la carte Revolut <18 dans cette FAQ.

Apple et Google Pay peuvent être utilisés partout où les paiements sans contact sont acceptés ou encore où le logo Apple ou Google Pay est affiché.

👉 Certains commerçants appliquent des limites sans contact par transaction. Sinon, les limites habituelles du compte Revolut <18 s'appliquent toujours.

Lorsque vous ❄️ bloquez la carte Revolut <18, les paiements effectués via votre carte correspondante sur Apple ou Google Pay seront désactivés.