La carte 'Revolut <18 de mon enfant ne fonctionne pas, comment peut-il obtenir de l'aide ?

Vous devrez nous contacter via notre messagerie instantanée de l'application au nom de votre enfant afin que nous puissions vous aider. Assurez-vous d'abord de vérifier son compte dans votre application, car vous pourriez découvrir quel est le problème.

Par exemple, si les paiements sans contact ne fonctionnent pas, il est probable que le paramètre soit désactivé pour sa carte. Pour le vérifier, veuillez ouvrir le compte <18 de votre enfant dans votre application Revolut, sélectionner sa carte et appuyer sur « Paramètres ».