Qui peut utiliser Apple ou Google Pay pour payer avec sa carte Revolut <18 ?

Votre adolescent(e) doit résider dans une région prise en charge et doit posséder au moins l'âge requis pour prétendre à un compte Google ou Apple ID dans sa région.

Âge minimum pour Apple Pay en fonction des pays :

• 13 ans en Australie, aux États-Unis, au Royaume-Uni et dans tous les autres pays et régions.
  • 14 ans en Autriche, Bulgarie, Chypre, Espagne, Italie et Lituanie.
  • 15 ans en France, Grèce, République tchèque et Slovénie.
  • 16 ans en Allemagne, Croatie, Gibraltar, Hongrie, Irlande, Liechtenstein, Luxembourg, Pays-Bas, Pologne, Portugal, Roumanie, Singapour et Slovaquie.

Âge minimum pour Google Pay en fonction des pays :

• 13 ans dans tous les autres pays et régions.
  • 14 ans en Autriche, Chypre, Espagne, Italie et Lituanie.
  • 16 ans en Allemagne, Australie, Bulgarie, Croatie, États-Unis, Hongrie, Irlande, Liechtenstein, Luxembourg, Pays-Bas, Pologne, Roumanie, Royaume-Uni, Slovaquie et Slovénie.
  • Les utilisateurs à Singapour ne peuvent accéder à Google Pay qu'à partir de 18 ans.

Pour savoir si votre appareil prend en charge cette fonctionnalité, consultez le site web d'Apple ou de Google.