Puis-je changer mon Revtag ?

Vous pouvez modifier votre Revtag en appuyant sur votre Revtag actuel dans la section « Profil » → sélectionnez à nouveau votre Revtag et suivez les instructions.

Vous pouvez reprendre un Revtag précédent à tout moment. Cependant, vous ne pouvez recevoir des paiements qu'avec votre Revtag actif.

Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles vous ne pouvez pas modifier votre Revtag :

• Vous avez déjà atteint la limite de deux changements maximum
  • Vous essayez de passer à un Revtag déjà pris par un autre utilisateur
  • Vous essayez de passer à un Revtag non autorisé
  • Le Revtag ne répond pas à nos exigences de formatage (3 à 16 caractères, a-z en minuscules et chiffres uniquement)