Come si invia una richiesta di rimborso?

Se non riconosci un pagamento con la carta, leggi questa voce delle domande frequenti.

Per invitare una richiesta di rimborso:

• Dalla cronologia delle transazioni, seleziona il pagamento in questione, tocca il pulsante Ricevi assistenza e seleziona l'opzione che meglio descrive il tuo caso.
  • Aggiungi tutte le informazioni pertinenti.
  • Allega tutti i documenti che possono aiutarti a ottenere un esito positivo.

Per maggiori informazioni sugli storni, consulta questa voce delle domande frequenti.