La carta Junior funzionerà ancora o dovremo ordinare una nuova carta Revolut <18?

Non preoccuparti, la tua carta Revolut <18 attuale continuerà a funzionare normalmente fino alla scadenza.

I ragazzi possono personalizzare una nuova carta dalla tua app. Vai alla sezione "<18" della tua app, seleziona il nome di tuo figlio, la sua carta attuale e poi tocca l'icona (+) nell'angolo in alto a destra. Segui le istruzioni per ordinare una nuova carta Revolut 18 e< tuo figlio potrà personalizzarla!

I ragazzi possono avere fino a due carte alla volta. Se tuo figlio ha già due carte attive dovrai disattivarne una delle due (Seleziona la carta -> Impostazioni -> Disattiva la carta) prima di potere ordinare una nuova carta Revolut <18.