Collegamento della carta Revolut <18 ad Apple o Google Pay

🎉 Ora è possibile collegare le carte Revolut <18 ad Apple e Google Pay!

Per collegare la carta Revolut <18, vai alla scheda "Carte" nell'app <18.

• Seleziona il pulsante "Aggiungi ad Apple Wallet" appena sotto i dettagli della carta o vai su Apple Wallet sul dispositivo in questione e tocca il simbolo "+".
  • Seleziona il pulsante "Aggiungi a Google Pay" sotto i dettagli della carta o accedi a Google Pay Wallet sul dispositivo in questione e tocca il simbolo "+".

Scopri chi può utilizzare la carta Revolut <18 per i pagamenti tramite Apple Pay o Google Pay in questa voce delle domande frequenti.

Apple Pay e Google Pay possono essere utilizzati presso esercenti che accettano pagamenti contactless o dove è visibile il logo Apple Pay o Google Pay.

👉 Alcuni esercenti applicano limiti ai pagamenti contactless per ciascuna transazione. Se nessun limite è impostato dall'esercente, verranno applicati i consueti limiti previsti per i conti Revolut <18.

Se ❄️ blocchi la carta Revolut <18, i pagamenti con la carta corrispondente tramite Apple Pay o Google Pay verranno disabilitati.