Chi è idoneo per usare Apple o Google Pay per effettuare i pagamenti con la carta Revolut <18?

Tuo/a figlio/a deve trovarsi in una regione supportata e avere l'età idonea per disporre di un Apple ID o account Google in tale regione.

Età minima per utilizzare Apple Pay per paese:

• 13 anni nel Regno Unito, negli Stati Uniti, in Australia e in tutti gli altri paesi e regioni;
  • 14 anni in Austria, Bulgaria, Cipro, Italia, Lituania e Spagna;
  • 15 anni in Repubblica Ceca, Francia, Grecia e Slovenia;
  • 16 anni in Croazia, Germania, Gibilterra, Ungheria, Irlanda, Liechtenstein, Lussemburgo, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Romania, Singapore e Slovacchia.

Età minima per utilizzare Google Pay per paese:

• 13 anni in tutti gli altri paesi e regioni;
  • 14 anni in Austria, Italia, Lituania, Spagna e a Cipro;
  • 16 anni in Australia, Bulgaria, Croazia, Germania, Irlanda, Liechtenstein, Lussemburgo, Paesi Bassi, Polonia, Regno Unito, Romania, Slovacchia, Slovenia, Stati Uniti e Ungheria;
  • 18 anni per gli utenti di Singapore.

Per sapere se il tuo dispositivo supporta la funzione, consulta il sito web di Apple o Google.