Por que motivo está a minha transferência pendente?

Pode clicar na sua transferência para ver a última atualização do estado. As razões mais comuns pelas quais a sua transferência pode ser exibida como "pendente" durante algum tempo:

• A sua transação pode ainda estar a ser processada pelo nosso sistema, o que pode demorar até 24 horas, ou estar pendente por ser um feriado ou fim de semana
  • Atingiu um limite de transferência e tem de aguardar até 24 horas antes de a transferência ser processada
  • A nossa equipa de transferências está a verificar se a sua transação está em conformidade com determinados regulamentos, para garantir a segurança dos seus fundos, o que pode demorar 3 a 5 dias
  • Poderemos necessitar de informações adicionais, caso em que enviaremos um pedido ao titular da conta ou iniciaremos um chat na app
  • Os fundos na sua conta de Comerciante podem estar pendentes durante 24 horas antes de poder aceder aos mesmos. Em alguns casos, podemos solicitar informações adicionais

Certifique-se sempre de que os dados da conta do destinatário estão corretos para evitar mais atrasos.

Em algumas situações, não nos será possível esclarecer quanto tempo poderá demorar para fazer o lançamento de fundos.