O que é a taxa SWIFT OUR?

Pode ver informações detalhadas sobre as comissões de transferência ao rever uma transferência que está prestes a enviar. Para tal, clique no botão de informação ao lado das comissões. Para certas transferências internacionais SWIFT listadas abaixo, pode escolher entre a comissão SWIFT OUR ou SHA habitual definida no seu plano Revolut Business.

Se for aplicada a comissão SHA (partilhada), tanto o remetente como o destinatário partilham as comissões de transferência. O remetente paga as despesas do seu banco para iniciar a transferência e o destinatário paga as despesas do seu banco para receber a transferência. Os bancos intermediários podem também cobrar comissões, que são geralmente deduzidas do montante a transferir. Como resultado, o destinatário pode receber menos do que o montante originalmente enviado.

Se for aplicada a comissão SWIFT OUR, o utilizador opta por cobrir todas as comissões de transferência, incluindo as comissões cobradas pelo banco do destinatário e por quaisquer bancos intermediários. A comissão é adicionada ao montante da transferência e o destinatário receberá o montante total que enviou. A taxa SWIFT OUR substitui a comissão de transferência normal (SHA), pelo que não lhe cobramos quaisquer comissões de transferência internacional, independentemente do seu plano Revolut. Para saber as comissões exatas, consulte a página de comissões da Revolut Business.

Transferências elegíveis:

• USD para fora dos EUA
  • GBP para fora de territórios no Reino Unido
  • CHF para fora da Suíça
  • EUR para fora dos países SEPA