Como posso editar os dados do destinatário?

Como editar os dados de conta de um beneficiário

Não é possível editar os dados de conta de um beneficiário existente. Para atualizar os dados de conta, deve eliminar o beneficiário e voltar a adicioná-lo. Para tal:

• Aceda a Transferências
  • Selecione um beneficiário (clique em "Ver todos" para expandir a lista)
  • Clique em "Eliminar"

Como adicionar uma nova moeda para o seu beneficiário

• Aceda a Transferências
  • Selecione um beneficiário (clique em "Ver todos" para expandir a lista)
  • Clique em "Adicionar nova" acima dos Métodos de pagamento

Se não conseguir eliminar um beneficiário, é possível que não tenha as permissões necessárias para o fazer. Contacte o proprietário da empresa para ver se pode alterar as permissões.