Como posso adicionar dinheiro com cartão

Primeiro, escolha a conta à qual pretende adicionar dinheiro:

1. Aceda ao separador da "Página Inicial";
  2. Toque em "Seletor de contas";
  3. Escolha uma Principal ou Pro, ou toque em "+ Adicionar nova" na parte inferior do ecrã para criar uma nova conta.

Agora adicione dinheiro:

1. Toque em Adicionar dinheiro
  2. Introduza o montante que pretende adicionar
  3. Se necessário, toque no botão abaixo do montante para alterar o seu método de depósito
  4. Se estiver a adicionar um novo cartão, siga os passos no ecrã e toque em Adicionar dinheiro com segurança
  5. Caso contrário, basta selecionar o cartão do qual pretende adicionar dinheiro e carregar em Adicionar dinheiro com segurança

Podem aplicar-se algumas comissões em função do seu cartão. Saiba mais.

Utilize o seu próprio cartão para adicionar dinheiro. Use uma ligação para pagamento para solicitar dinheiro do cartão ou conta Revolut de outra pessoa, ou partilhe os seus dados para uma transferência bancária.