Como posso fazer uma participação de proteção de seguro?

Pode encontrar os detalhes de contacto na app Revolut. Toque em "Lifestyle" no menu inferior → "Seguros" → "Compras" → selecione um tipo → "Obter ajuda".

Tenha em atenção que, como parte do processo de participação, ser-lhe-á pedida uma cópia dos documentos relevantes, tais como o recibo do item, bilhete do evento ou relatório da polícia, no caso de roubo.

Consulte os Termos e Condições na app para obter mais detalhes. Toque em "Lifestyle" no menu inferior → "Seguros" → "Compras" → selecione um tipo → "Todos os documentos".