O meu dispositivo móvel é abrangido pela proteção de compras da Revolut?

Os dispositivos móveis são abrangidos em caso de danos acidentais ou roubo (desvalorização aplicável).

O dispositivo deve:

• Ser novo;
  • Estar totalmente pago com a sua conta Revolut (aceitamos pagamentos com cartão e transferências bancárias);
  • Ter sido comprado para utilização pessoal após a data de início da apólice do seguro de proteção de compras.

Pode reclamar um incidente referente a um dispositivo móvel durante um período de 12 meses. Um novo período de 12 meses terá início quando receber uma notificação sobre a participação anterior.