Como posso ver os documentos do meu seguro de proteção diária?

Se comprou uma apólice de seguro de proteção diária, pode visualizar e descarregar os documentos da sua apólice Revolut, ao aceder a Lifestyle → Seguros → Selecione “Proteção de compras”, “Proteção de bilhetes para eventos” ou “Proteção de reembolsos” (o que se aplicar ao seu caso) → “Todos os documentos”.

A apólice só está disponível em inglês. Se tiver dificuldades na leitura da formulação, ou precisar de cópias em papel dos seus documentos de seguro, informe-nos.