Quem é o fornecedor de seguro de proteção de compras da Revolut?

Para a disponibilização deste serviço, a Revolut efetuou uma parceria com a Qover, uma agência de seguros independente. A apólice do seguro é emitida pela Qover, sendo esta responsável pelo tratamento de todos os documentos relativos ao seguro.

O seguro é disponibilizado pela Chubb ou pela sociedade de cosseguro entre a Chubb e a Wakam, consoante o seu país de residência.

Consulte os Termos e Condições na app. Toque em "Lifestyle" no menu inferior → "Seguros" → selecione o tipo →"Todos os documentos".