Não consigo validar a minha identidade

Os resultados da verificação podem demorar até 7 dias a confirmar e verificar a sua conta Revolut.

Para passar na verificação, é necessário ter pelo menos 18 anos de idade.

❌ Não aceitamos fotografias de ecrãs/cópias/digitalizações do documento.

Para obter ajuda sobre como carregar a sua selfie, pode consultar esta pergunta frequente no nosso Centro de Ajuda.

Se a sua câmara não estiver a funcionar e for impossível tirar fotografias, utilize um equipamento diferente. Os documentos têm de ser submetidos na app Revolut.

{{#in_IE}}Não aceitamos cartões de serviços públicos nem cartas de condução, apenas aceitamos passaportes ou cartões de passaportes.{{/in_IE}}

Não aceitamos fotografias tiradas de cópias, digitalizações ou ecrãs de dispositivos.

{{/in_eea}}