O que devo fazer se receber um reembolso/estorno de cartão na minha conta encerrada?

Se receber um reembolso/estorno depois de ter encerrado a sua conta Revolut, pode enviar-nos uma mensagem para o endereço de e-mail support@revolut.com com o seguinte:

Um extrato bancário datado de há menos de 3 meses, onde constem as informações bancárias alternativas para as quais pretende que enviemos o dinheiro:

• Certifique-se de que o seu nome completo, morada e número de conta estão visíveis.
  • Pode ser uma foto, ficheiro PDF ou captura de ecrã da documentação necessária.

Uma confirmação do comerciante de que o reembolso foi aplicado:

• Pode ser uma captura de ecrã, um e-mail, etc.
  • Por norma, contém o nome do comerciante, o montante e os dados do seu cartão Revolut (últimos 4 dígitos).

Após a verificação, iniciaremos o processo de transferência para a conta alternativa pretendida. Por norma demora entre 3 e 5 dias úteis para que os fundos de reembolso ou estorno cheguem após o nosso processamento.