Por que motivo é que a minha conta está temporariamente bloqueada?

Estamos empenhados em ajudar a manter a sua conta protegida e em conformidade. Se ficar temporariamente limitada, terá de seguir os avisos na aplicação para fornecer o necessário para a reintegração.

Enquanto instituição financeira regulamentada, seguimos as obrigatoriedades regulatórias e completamos os passos necessários para reativar a sua conta o mais depressa possível.

A sua conta pode ser temporariamente restringida por vários motivos. Por exemplo, pode ter de:

• Tomar algumas medidas de proteção de conta adicionais para proteger o seu dinheiro;
  • Carregar documentos ou informações adicionais para verificar a sua identidade;
  • Validar a sua origem dos fundos. Pode ler mais nesta pergunta frequente no nosso Centro de Ajuda.

Se a sua conta tiver ficado temporariamente limitada, recomendamos que:

• Siga os avisos na app para fornecer quaisquer informações em falta;
  • Garanta que os documentos carregados são claros, válidos e não expiraram;
  • Tenha documentos de operações recentes prontos para uma eventual verificação.

Para mais informações e passos para resolução de problemas, pode visitar estas Perguntas frequentes.