Por que motivo está a minha conta bloqueada?

Sabemos que pode ser frustrante ter o acesso aos seus fundos negado. Estamos a fazer tudo para concluir as verificações necessárias e restabelecer a sua conta o mais rapidamente possível. Não podemos fornecer um prazo fixo, já que cada caso depende de circunstâncias específicas.

O que posso fazer se a minha conta for restringida?

• Siga as instruções na app para validar a sua identidade ou confirmar as suas informações financeiras.
  • Certifique-se de que são carregados documentos claros, válidos e não expirados.
  • Prepare documentos para operações recentes, caso seja necessário verificá-los.

Razões mais comuns pelas quais poderá estar a ter limitações na sua conta:

• A sua conta está temporariamente limitada. Consulte a secção de verificação de identidade na sua app para poder atualizar os documentos necessários.
  • Pedimos para verificar a origem dos seus fundos, prossiga com os passos descritos nesta FAQ.