Guia para transferências bancárias em GBP para a sua conta Revolut

Que dados tenho de fornecer ao emissor?

O seu nome ("beneficiário"), IBAN e BIC (para os encontrar, toque no ícone da bandeira no ecrã da sua conta).

Se precisar do nome e a morada do nosso banco, é REVOLUT LTD , 7 Westferry Circus, Canary Wharf, Londres, Inglaterra, E14 4HD.

Quanto tempo demora a transferência a chegar até mim?

Até 3 dias úteis, embora possa variar consoante o tipo de pagamento. Peça ao remetente para confirmar o tipo de pagamento.

1. Os pagamentos mais rápidos são geralmente instantâneos, mas podem demorar algumas horas

2. Os pagamentos CHAPS são normalmente efetuados no próprio dia ou no dia útil seguinte

3. O BACS pode demorar até 3 dias úteis

Se pretender efetuar uma transferência SWIFT internacional, consulte o nosso guia de transferências internacionais SWIFT.