Kann ich Apple Pay verwenden?

Apple Pay ist derzeit nur für Revolut Kund*innen in Großbritannien, Australien, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Zypern, der Tschechischen Republik, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Island, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Malta, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Singapur, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden und der Schweiz verfügbar. Wir werden bald in andere Länder expandieren.

Du kannst deine Revolut Karten zu jedem der folgenden Geräte hinzufügen:

• iPhone SE oder neuere Modelle
  • iPad 3 oder neuere Modelle
  • All Modelle der Apple Watch
  • Mac-Modelle mit Touch ID