¿Qué hago si recibo un reembolso/contracargo en mi cuenta cerrada?

Si recibes un reembolso/ contracargo después de cerrar tu cuenta de Revolut, puedes enviarnos un mensaje a la dirección de correo electrónico support@revolut.com con lo siguiente:

Un extracto bancario con fecha en los últimos tres meses en el que figuren los datos bancarios alternativos a los que quieres que enviemos el dinero.

• Asegúrate de que aparecen tu nombre completo, dirección y número de cuenta.
  • Puede ser una foto, un archivo PDF o una captura de pantalla del documento solicitado.

Una confirmación del reembolso emitida por el comercio.

• Puede ser una captura de pantalla, correo electrónico, etc.
  • Normalmente contiene el nombre del comercio, el importe y los datos de la tarjeta de Revolut (últimos cuatro dígitos)

Una vez que lo hayamos verificado, iniciaremos el proceso de transferencia a la cuenta alternativa que desees. Ten en cuenta que los fondos del reembolso/contracargo suelen tardar entre tres y cinco días laborables en llegar a tu cuenta desde que los procesamos.