Comment puis-je obtenir de l'aide pour mon prêt ?

Contactez-nous si vous avez besoin d'aide. Notre équipe support est disponible 24h/24, 7j/7 via la messagerie instantanée de l'application.

Les clients Ultra ont accès à notre service d'assistance téléphonique sortant 24h/24, 7j/7, auquel vous pouvez accéder via votre application Revolut, actuellement en anglais uniquement.

Accédez au Centre d'aide → appuyez sur le bouton « Demander un appel » → sélectionnez la catégorie pour laquelle vous avez besoin d'aide.

Vous serez redirigé vers l'écran « Résumé de la demande » où vous pourrez voir votre position dans la file d'attente. Veuillez sélectionner le bouton « Demander un appel » pour programmer l'appel.

Un agent Revolut vous rappellera dès que possible.

Dans de rares cas, nous pouvons être confrontés à une forte demande de rappel. Si cela se produit, vous pouvez également obtenir de l'aide en discutant avec nous par messagerie instantanée.