Comment fonctionnent les IBAN Revolut Pro ?

Votre compte Revolut Pro possède un IBAN dédié différent de celui de votre compte principal. De cette façon, vos fonds personnels et professionnels ne se mélangeront jamais.

Vous trouverez votre IBAN Revolut Pro en allant sur votre Revolut Pro → Informations.

Si vous avez la moindre question concernant votre IBAN de compte personnel, consultez cet article de la FAQ.